FRICASSÊ DE CARNE

Quando faço o fricassê de carne assim, todos me pedem a receita!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne em tiras, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, adicione o tomate picado e misture.
Passo 5
Agora, acrescente a mistura do liquidificador e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a salsinha e cebolinha.
Passo 7
Transfira para uma travessa, espalhe bem e adicione a muçarela fatiada por cima.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 9
Depois, finalize com a batata palha.

Ingredientes

  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 700 gramas de carne em tiras
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata palha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

ESTROGONOFE DE CARNE

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

ESCONDINHO DE CARNE SECA

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO