Em uma panela com água quente, adicione as batatas picadas, o sal e deixe cozinhar até ficar macia. Depois, transfira para um recipiente e amasse bem.
Passo 2
Acrescente o sal, o alho, a cebola e a salsa desidratada, a salsinha e misture muito bem. Em seguida, adicione o amido de milho, a muçarela ralada e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma tábua e com um rolo, abra a massa. Em seguida, corte as laterais. Depois, é só dividir em partes iguais.
Passo 4
Retire com cuidado para não quebrar e leve para à frigideira com óleo quente e frite até dourar.
todas as suas receitas são gostosas eu sou Rio Anchieta
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Railda Maciel
um ano atrás
0todas as suas receitas são gostosas eu sou Rio Anchieta