PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Surpreenda seus convidados com esse petisco de pão com linguiça toscana. Super fácil de fazer e fica delicioso!

Preparo

5 horas e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para testar essa receita, retire a pele da linguiça e transfira para um recipiente. Em seguida, adicione a muçarela picada em pedaços pequenos, a salsinha e a cebolinha e o orégano. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça uma cavidade no meio dos pães e depois, coloque o recheio, pressionando bem.
Passo 3
Agora, envolva os pães no plástico filme e leve para o congelador por 4 horas.
Passo 4
Corte os pães em rodelas, com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 5
Leve para à airfryer ou ao forno a 160 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 500 gramas de linguiça toscana
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 4 unidades de pães franceses
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PALITOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

PETISCO DE MUÇARELA

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA