CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA

Esse croquete de linguiça recheado é super fácil e perfeito para qualquer dia da semana.

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e coloque em um recipiente.
Passo 2
Em seguida, adicione o amido de milho, o ovo, a salsinha e cebolinha, a pimenta calabresa e misture bem.
Passo 3
Agora, unte as mãos com um pouco de óleo, pegue um pouco da massa e adicione um pedaço de queijo. Depois, feche bem.
Passo 4
Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca.
Passo 6
Agora é só fritar em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 700 gramas de linguiça
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 unidade de ovo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Queijo a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovo batido
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PALITOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PETISCO DE BATATA