CAPONATA DE BERINJELA

Coloquei tudo na assadeira e fiz a CAPONATA DE BERINJELA mais prática e fácil do mundo!

Preparo

2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma assadeira, adicione a berinjela, a cebola, o pimentão vermelho, o amarelo, o verde, a azeitona, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Passo 2
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 1h 30 minutos.
Passo 3
Corte o filão, coloque na assadeira, adicione o azeite e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de Berinjela
  • 1 unidade de Cebola
  • 1/2 unidade de Pimentão vermelho
  • 1/2 unidade de Pimentão amarelo
  • 1 unidade de Pimentão verde
  • 1/2 xícara de Azeitona
  • 1/2 xícara de Vinagre
  • 1 xícara de Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de Pão francês
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PALITOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ