PETISCO DE ARROZ

Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça essa receita super fácil e gostosa, as crianças vão adorar!

Preparo

50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido e triture muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse. Em seguida, acrescente o arroz triturado, o orégano, a salsa desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha e misture. Depois, adicione o amido de milho e com as mãos, misture bem.
Passo 3
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele fazendo alguns rolinhos. Depois, corte com aproximadamente 3 dedos de espessura.
Passo 4
Em uma frigideira com óleo quente, frite até dourar.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 unidades de batatas cozidas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

PETISCO DE MUÇARELA

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA