Em um recipiente, adicione o arroz cozido e triture. Em seguida, em um refratário, amasse a mandioca cozida.
Passo 2
Agora adicione o arroz e os temperos secos a gosto como pimenta-do-reino, salsa desidratada, orégano, sal e cheiro verde.
Passo 3
Depois acrescente o amido de milho e o queijo parmesão ralado. Com as mãos, misture tudo muito bem até chegar no ponto ideal.
Passo 4
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar toda a massa. Depois corte com aproximadamente 3 dedos de espessura.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite os salgadinhos até dourar.
Passo 6
Se preferir assar, reserve um pouco da massa e modele em formato de bolinha. Mas você pode modelar da maneira que preferir.
Passo 7
Em uma forma untada com óleo, coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
Agora sim, AMEIII!!! Sö uma pergunta: " Posso fazer dessa massa, uma torta salgada c/ recheio? 🤔Acho que tb fica mara!! De qualquer maneira que for feita, deve ficar deliciosa!! Amo suas receitas!!🥰🥰😋😋😋☝️👍👏👏👏🤝💅😉😷
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Maria Liduina Dantas Batista
3 anos atrás
0Agora sim, AMEIII!!! Sö uma pergunta: " Posso fazer dessa massa, uma torta salgada c/ recheio? 🤔Acho que tb fica mara!! De qualquer maneira que for feita, deve ficar deliciosa!! Amo suas receitas!!🥰🥰😋😋😋☝️👍👏👏👏🤝💅😉😷