Para essa receita, cozinhe as batatas. Depois, faça uma cavidade no meio, colocando o excesso de batata em um recipiente.
Passo 2
Transfira as batatas para um refratário e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
No mesmo recipiente do passo 1, acrescente o bacon, a muçarela ralada, o parmesão ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Com uma colher, adicione o recheio dentro das batatas. Acrescente a muçarela ralada por cima e o orégano e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 5
Finalize com a salsinha, a cebolinha e o bacon a gosto.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!