PÃO RECHEADO NA AIRFRYER

Toda vez que faço essa receita aqui em casa não sobra nada!

Preparo

30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto, o queijo e o tomate picados, a salsinha e a cebolinha, o requeijão, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture bem.
Passo 2
Em seguida, com uma faca, faça uma cavidade no pão.
Passo 3
Depois, adicione o recheio que fizemos anteriormente.
Passo 4
Leve para a airfryer a 180 graus por 10 minutos.

Ingredientes

  • 4 unidades de pão francês
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

CAPONATA DE BERINJELA

Foto da receita

CROQUETE DE LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

FAROFA COM OVOS

Foto da receita

TIRAS DE FRANGO EMPANADO

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON