TIRAS DE FRANGO EMPANADO

Quando faço o frango assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando o peito de frango em tiras.
Passo 2
Transfira para um recipiente e acrescente o suco de ½ limão, 3 dentes de alho picado, o açafrão, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem. Depois, bata o ovo, despeje sobre o frango e misture novamente.
Passo 3
Agora, passe as tiras de frango na farinha de rosca, empanando muito bem. Depois, é só fritar em óleo quente até dourar.
Passo 4
Lembrando que você também pode fazer no forno. É só untar uma assadeira com azeite, colocar as tiras de frango e levar para assar a 180 graus por 30 minutos.
Passo 5
Para fazer o molho, em um recipiente, adicione a maionese, a mostarda, o suco de ½ limão, o orégano, a pimenta-do-reino, 1 dente de alho picado, o sal e misture muito bem.

Ingredientes

  • 2 unidades de peitos de frango
  • 1 unidade de limão
  • 4 unidades de dentes de alho
  • Açafrão a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Orégano a gosto
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