PANQUECA DE ABOBRINHA

Até quem não gosta de abobrinha, vai amar essa receita.

Preparo

20 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a abobrinha ralada, a cebola picada, o alho ralado, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo picado e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente os ovos batidos, a farinha de aveia, o orégano e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma frigideira untada com azeite e deixe dourar dos dois lados.

Ingredientes

  • 1 unidade de abobrinha
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gramas de queijo minas
  • 2 unidades de ovo
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

PANQUECA DE CENOURA

Foto da receita

LANCHE DE ABOBRINHA

Foto da receita

TORTA DE ABOBRINHA FIT

Foto da receita

TORTA OMELETÃO DE ABOBRINHA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PANQUECA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO