ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Você não vai mais fritar abobrinha! Faça essa receita e todos ficarão maravilhados!

Preparo

1 hora e 50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, a pimenta-do-reino, o sal e bata muito bem até dobrar de tamanho. Acrescente 1 abobrinha ralada e misture.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com papel manteiga ou azeite e espalhe bem. Acrescente 1 abobrinha cortada em rodelas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a ricota, o alho ralado, o alecrim picado, o sal e agregue. Transfira esse recheio para a massa e espalhe bem. Depois enrole formando um rocambole, envolva com papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.

Ingredientes

  • 2 unidades de abobrinhas
  • 6 unidades de ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 250 gramas de ricota
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Alecrim a gosto
  • 1 unidade de papel manteiga
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LANCHE DE ABOBRINHA

Foto da receita

PANQUECA DE ABOBRINHA

Foto da receita

TORTA DE ABOBRINHA FIT

Foto da receita

TORTA OMELETÃO DE ABOBRINHA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO