Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado, a páprica defumada, o sal, o milho e misture muito bem.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata por 2 minutos.
Passo 3
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture. Em seguida, adicione o frango, a azeitona, a muçarela picada e misture novamente. Depois acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e por cima, adicione o parmesão ralado e orégano.
Passo 5
Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!