Em um recipiente, adicione o leite morno, o açúcar, o fermento biológico e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até virar uma massa.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa, acrescente a manteiga e sove por aproximadamente 8 minutos.
Passo 3
Assim que a massa ficar bem lisa, deixe descansar por 25 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, a calabresa ralada, o orégano, misture bem e reserve.
Passo 5
Abra a massa e divida em 8 partes iguais. Recheie cada parte com o recheio que fizemos anteriormente, feche bem e boleie. Deixe descansar por mais 40 minutos.
Passo 6
Em uma frigideira, adicione as bolinhas e deixe cozinhar por 6 minutos.
Passo 7
Vire e deixe cozinhar do outro lado por 6 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!