PATÊ DE FRANGO

Essa é a melhor receita de patê de frango que eu já fiz, super prático e delicioso!

Preparo

35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão com água, adicione o sal, o peito de frango e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado e misture bem.
Passo 4
Tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Depois, transfira para um recipiente, adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, o azeite e misture bem.
Passo 6
Por fim, acrescente a azeitona e misture novamente.

Ingredientes

  • 350 gramas de peito de frango
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Azeitonas a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PATÊ DE FRANGO

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

SALPICÃO DE FRANGO

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

EMPADINHA DE FRANGO SAUDÁVEL

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Foto da receita

RECEITA DE COXA DE FRANGO NA CERVEJA