Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture muito bem. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite e o coco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Em outra panela, adicione os abacaxis picados, o açúcar, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, adicione o biscoito maisena e depois, o abacaxi e espalhe. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 4
Faça a última camada com o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 5
Finalizei com biscoito triturado e pedaços e abacaxi, mas você pode finalizar da maneira que preferir.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!