Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido se dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente as gemas peneiradas, o leite, 400g de creme de leite e a essência de baunilha. Ligue em fogo média e mexa até engrossar.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o biscoito. Depois, faça mais uma camada de creme e mais uma de biscoito e repita esse processo.
Passo 4
Finalize com o creme, espalhe e leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, 100g de creme de leite e misture bem.
Passo 6
Despeje na travessa, espalhe bem e leve para à geladeira por mais 2 horas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Valdira Gomes
um ano atrás
0eu amo pavê...