PEIXE FRITO

Usei água para fritar o peixe, não espirra óleo e fica super crocante!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte o filé de peixe em tiras. Em seguida, transfira para um recipiente e tempere com o suco do limão, o alho ralado, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fubá e misture. Passe os filés nessa mistura, empanando muito bem.
Passo 3
Mergulhe os filés de peixe na água e depois frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de peixe
  • 1 unidade de limão
  • 5 unidades de dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo a gosto
  • Água natural a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MASSA PARA FRITOS

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

RONDELLI FRITO

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

PALITINHOS DE FRANGO

Foto da receita

FRANGO À PARMEGIANA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

RABANADA SALGADA

Foto da receita

DADINHO DE TAPIOCA

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM ARROZ

Foto da receita

BERINJELA EMPANADA