Tempere a sobrecoxa com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, passe na farinha de trigo.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e deixe a sobrecoxa dourar dos dois lados. Depois transfira para um prato e reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe dourar. Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, o vinho, o molho de tomate, 1 caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água, o tomate picado e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 4
Agora adicione o frango, misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 5
Depois acrescente o orégano, a azeitona picada, o limão descascado e picado, o manjericão e misture tudo muito bem.
Passo 6
Em uma panela, adicione 1 caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água e deixe ferver. Assim que ferver, acrescente flocos de milho e continue mexendo. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Passo 7
Agora adicione a manteiga, o queijo parmesão e misture bem.
Passo 8
Em um prato, coloque a polenta e por cima o frango e finalize com a cebolinha a gosto.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!