RABANADA SALGADA

Faça isso com o seu pão amanhecido e se surpreenda! Desse jeito você nunca fez!

Preparo

45 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando os pães em rodelas.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, a salsinha e a cebolinha, a muçarela ralada e misture bem.
Passo 3
Depois, passe os pães nessa mistura.
Passo 4
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 4 unidades de pães
  • 3 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

DADINHO DE TAPIOCA

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM ARROZ

Foto da receita

BERINJELA EMPANADA

Foto da receita

SALGADO DE CALABRESA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM SALSICHA

Foto da receita

BOLINHO COM FEIJÃO

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

BOLINHO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO