SALGADO DE CALABRESA

Fiz esse salgado com massa de apenas 1 ingrediente e o resultado me surpreendeu!

Preparo

40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela picada e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o requeijão, a salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Na massa de lasanha, adicione o recheio que fizemos, espalhe bem e enrole. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 4
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca.
Passo 5
Depois é só fritar até dourar.

Ingredientes

  • 1 unidade de calabresa
  • 200 gramas de muçarela
  • 150 gramas de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 500 gramas de massa de lasanha
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PALITINHOS DE FRANGO

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

DADINHO DE TAPIOCA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CROQUETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE LINGUIÇA

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA