Em uma panela, adicione o azeite, o alho ralado, 1 cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e misture bem. Depois adicione o milho, a azeitona, o molho de tomate e misture novamente.
Passo 2
Em outra panela, adicione a manteiga, ½ cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a mandioca cozida e amassada, o sal e agregue. Depois adicione o creme de leite e misture. Finalize com a noz-moscada, o fermento em pó e misture novamente.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a metade do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o recheio de frango. Depois adicione o restante do creme e finalize com a muçarela fatiada.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!