Na panela de pressão, adicione a mandioca, água até cobrir, 1 colher de sopa de manteiga, e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar, até secar a água. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o alho e misture. Depois, adicione a mandioca e misture.
Passo 4
Agora, adicione a carne moída e misture bem.
Passo 5
Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o requeijão e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 7
Depois, transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 8
Adicione a muçarela fatiada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!