Em uma panela, adicione a manteiga, ½ cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a mandioca cozida e amassada, o sal e misture. Depois adicione o creme de leite e mexa até engrossar. Finalize com a noz-moscada, o fermento em pó e misture novamente.
Passo 2
Em outra panela, adicione um pouco de azeite, 1 cebola picada, o dente de alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne seca desfiada, o tomate picado e misture bem.
Passo 3
Agora adicione o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 2 minutos. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 4
Em uma travessa, adicione a metade do creme de mandioca e espalhe bem. Em seguida, acrescente a carne seca. Depois adicione o restante do creme e finalize com a muçarela fatiada.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!