MANDIOCA COM CALABRESA

Faça a mandioca assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família com o sabor!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a páprica defumada, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro, a cebola e o alho picados e misture bem.
Passo 2
Depois, adicione a mandioca picada, a água quente aos poucos e misture novamente. Deixe cozinhar até a mandioca ficar bem macia.
Passo 3
Finalize com a salsinha e cebolinha.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de calabresa
  • Páprica defumada a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de folha de louro
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 500 gramas de mandioca
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM LEGUMES

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

CEBOLA COM OVOS

Foto da receita

ARROZ COM SALSICHA

Foto da receita

CARNE REFOGADA COM BATATAS

Foto da receita

OVOS COZIDOS COM PIMENTÃO

Foto da receita

Costela deliciosa e fácil 🤤

Foto da receita

salada de camarao estilo japones

Foto da receita

shakshuka de carne pucada

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO