Corte 2 cebolas e refogue com alho amassado e um pouco de sal para acelerar o processo. Não precisa fritar, quando a cebola tiver mais mole já pode adicionar a carne.
Passo 2
Vá refogando a carne até ela meio que pré cozinhar por fora, sabe aquele aspecto mais clarinho por fora.
Passo 3
Agora corte as outras 2 cebolas em rodelas e jogue por cima, em seguida já pode colocar os temperos, eu utilizei:
pimenta do reino
pimenta calabresa em flocos
sal
páprica doce
orégano
chimi churri s/ pimenta
tempero olivier
Mas pode utilizar os de sua preferência .
Passo 4
Em seguida já pode colocar o molho de tomate caseiro, pode estar congelado ou não, a receita tá no meu perfil, fica perfeito.
Passo 5
Tampe e deixe cozinhar por uns 40 min, depois do tempo é só abrir, se tiver meio dura é só deixar cozinhar mais um pouco.
Passo 6
Dica: pode colocar um pouco de água antes de botar na pressão para dar caldo e prevenir que grude na panela. Espero que goste e é só saborear. Ah pode jogar um cheiro verde por cima também, fica divino. Bjs.
Passo 7
Ah, não esquece de deixar um comentário se gostou ou não!
Deus abençoe vocês!
Ingredientes
1 quilo de de costela bovina
4 unidades de cebola
Temperos ( utilizei chimi churri, orégano, pimenta... os tempeiros tem todos na foto a gosto
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Alisson Pereira
3 meses atrás
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