CARNE REFOGADA COM BATATAS

Carne assim só em restaurante de rico!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

15 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, lave as batatas e descasque-as, corte com mais ou menos 1 dedo de largura, depois corte novamente esses pedaços, em tiras.
Passo 2
Coloque em um refratário e adicione água até o topo para cobrir todas as batatas. Reserve.
Passo 3
Enrole os bifes e corte-os em tiras, transfira as tiras da carne para um refratário e acrescente o amido de milho, espalhe bem por todas as tirinhas até o amido pegue completamente nas tirinhas.
Passo 4
Seque as batatas, e em uma panela, coloque óleo e o alho, adicione em seguida, as batatas e mexa bem para que óleo pegue em todas, acrescente páprica doce, pimenta do reino e sal, misture bem e tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ela irá cozinhar no vapor.
Passo 5
Em uma frigideira acrescente óleo e açúcar, mexa o açúcar e coloque a carne, mexa bem até o bife começar a fritar de forma bem uniforme. Acrescente dois dentes de alho, sal a gosto, chimichurri e páprica, misture muito bem toda a carne, adicione meia cebola picada, misture levemente e adicione molho shoyu, misture novamente.
Passo 6
Transfira para um refratário junto com as batatas. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.

Ingredientes

  • 500 gramas de bife magro
  • 3 unidades de batata
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 unidade de cebola picada em tiras
  • 4 unidades de dente de alho
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de chimichurri
  • 1/2 colher de chá de salsa desidratada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM LEGUMES

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

shakshuka de carne pucada

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

MANDIOCA COM CALABRESA

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

CEBOLA COM OVOS

Foto da receita

ARROZ COM SALSICHA

Foto da receita

OVOS COZIDOS COM PIMENTÃO

Foto da receita

Costela deliciosa e fácil 🤤

Foto da receita

salada de camarao estilo japones

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO