Para essa receita, lave as batatas e descasque-as, corte com mais ou menos 1 dedo de largura, depois corte novamente esses pedaços, em tiras.
Passo 2
Coloque em um refratário e adicione água até o topo para cobrir todas as batatas. Reserve.
Passo 3
Enrole os bifes e corte-os em tiras, transfira as tiras da carne para um refratário e acrescente o amido de milho, espalhe bem por todas as tirinhas até o amido pegue completamente nas tirinhas.
Passo 4
Seque as batatas, e em uma panela, coloque óleo e o alho, adicione em seguida, as batatas e mexa bem para que óleo pegue em todas, acrescente páprica doce, pimenta do reino e sal, misture bem e tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ela irá cozinhar no vapor.
Passo 5
Em uma frigideira acrescente óleo e açúcar, mexa o açúcar e coloque a carne, mexa bem até o bife começar a fritar de forma bem uniforme. Acrescente dois dentes de alho, sal a gosto, chimichurri e páprica, misture muito bem toda a carne, adicione meia cebola picada, misture levemente e adicione molho shoyu, misture novamente.
Passo 6
Transfira para um refratário junto com as batatas. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Valdenice Fátima de Oliveira
2 anos atrás
0lasanha de legumes