salada de camarao estilo japones

salada de camarão estilo japonês

Preparo

20 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por semig


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
misture todos os ingredientes do molho numa tigela e reserve (vinagre, sésamo, mirin, gengibre )
Passo 2
aqueça o óleo numa frigideira e salteie o alho picado
Passo 3
adicione os camarões e cozinhe por 2 minutos até ganharem cor retire--os e reserve
Passo 4
na mesma frigideira aqueça o arroz com metade do molho
Passo 5
junte os camarões, o pepino, e o abacate em cubos, os cebolos, os rabanetes picados e o edamame cozido e envolva
Passo 6
sirva regado com o restante molho e polvilhado com sementes de sésamo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de oleo sesamo
  • 1 colher de sopa de molho mirin
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 unidade de alho
  • 300 gramas de miolo de camarāo
  • 400 gramas de arroz basmati cozido
  • 1 unidade de pepino
  • 1 unidade de abacate
  • 4 unidades de cebolos
  • 6 unidades de rabanetes
  • 100 gramas de edamame cozido
Publicidade - OTZAds

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

shakshuka de carne pucada

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Foto da receita

Costela deliciosa e fácil 🤤

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

CARNE REFOGADA COM BATATAS

Foto da receita

OVOS COZIDOS COM PIMENTÃO

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

BRÓCOLIS CREMOSO

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM LEGUMES

Foto da receita

MANDIOCA COM CALABRESA