misture todos os ingredientes do molho numa tigela e reserve (vinagre, sésamo, mirin, gengibre )
Passo 2
aqueça o óleo numa frigideira e salteie o alho picado
Passo 3
adicione os camarões e cozinhe por 2 minutos até ganharem cor retire--os e reserve
Passo 4
na mesma frigideira aqueça o arroz com metade do molho
Passo 5
junte os camarões, o pepino, e o abacate em cubos, os cebolos, os rabanetes picados e o edamame cozido e envolva
Passo 6
sirva regado com o restante molho e polvilhado com sementes de sésamo
Ingredientes
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de oleo sesamo
1 colher de sopa de molho mirin
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de oleo
1 unidade de alho
300 gramas de miolo de camarāo
400 gramas de arroz basmati cozido
1 unidade de pepino
1 unidade de abacate
4 unidades de cebolos
6 unidades de rabanetes
100 gramas de edamame cozido
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