OVOS COZIDOS COM PIMENTÃO

Ovos cozidos de uma maneira que você nunca imaginou.

Preparo

25 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione os ovos e coloque água até cobrir. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Agora pique o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e corte também o tomate em rodelas.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a manteiga e adicione também o pimentão que picamos anteriormente. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 4
Agora acrescente as rodelas de tomate, corte os ovos cozidos ao meio e coloque sobre os tomates.
Passo 5
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o açafrão. Finalize com salsinha e cebolinha e muçarela ralada. Tampe e deixe o queijo derreter.

Ingredientes

  • 5 unidades de ovos
  • Água a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de tomate
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margina
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CEBOLA COM OVOS

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM LEGUMES

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

MANDIOCA COM CALABRESA

Foto da receita

ARROZ COM SALSICHA

Foto da receita

CARNE REFOGADA COM BATATAS

Foto da receita

Costela deliciosa e fácil 🤤

Foto da receita

salada de camarao estilo japones

Foto da receita

shakshuka de carne pucada

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO