ALMÔNDEGAS COM LEGUMES

Faça as almôndegas com legumes assim da próxima vez e surpreenda a sua família com o sabor!

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 2
Depois, pegue um pouco e modele em formato de bolinha.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a carne e deixe dourar. Depois, reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho picados e misture.
Passo 5
Em seguida, acrescente as batatas picadas, a cenoura picada, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 6
Depois, adicione o extrato de tomate, a água até cobrir e misture.
Passo 7
Coloque a carne no molho, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Ingredientes

  • 600 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 3 unidades de batata
  • 1 unidade de cenoura
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ALMÔNDEGAS

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

MANDIOCA COM CALABRESA

Foto da receita

CEBOLA COM OVOS

Foto da receita

ARROZ COM SALSICHA

Foto da receita

OVOS COZIDOS COM PIMENTÃO

Foto da receita

CARNE REFOGADA COM BATATAS

Foto da receita

Costela deliciosa e fácil 🤤

Foto da receita

salada de camarao estilo japones

Foto da receita

shakshuka de carne pucada

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO