ARROZ COM SALSICHA

A receita mais fácil e econômica para o seu almoço ou jantar!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

11 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione as salsichas e deixe ferventar. Em seguida, corte as salsichas em rodelas.
Passo 2
Em outra panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture. Depois, adicione as salsichas e mexa por 2 minutos.
Passo 3
Acrescente o tomate picado, o pimentão verde picado, o milho verde, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Agora, adicione o arroz, o sal, a pimenta-do-reino e agregue. Por fim, coloque a água até cobrir, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 5
Desligue o fogo, adicione cubos de muçarela e tampe novamente até derreter o queijo.

Ingredientes

  • Água a gosto
  • 7 unidades de salsichas
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de tomate
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 170 gramas de milho verde
  • Azeitona a gosto
  • 400 gramas de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Muçarela a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ARROZ COM BRÓCOLIS

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM LEGUMES

Foto da receita

MANDIOCA COM CALABRESA

Foto da receita

CEBOLA COM OVOS

Foto da receita

OVOS COZIDOS COM PIMENTÃO

Foto da receita

CARNE REFOGADA COM BATATAS

Foto da receita

Costela deliciosa e fácil 🤤

Foto da receita

salada de camarao estilo japones

Foto da receita

shakshuka de carne pucada

Foto da receita

CHARUTO DE REPOLHO

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO