Em uma panela com água quente, adicione as salsichas e deixe ferventar. Em seguida, corte as salsichas em rodelas.
Passo 2
Em outra panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture. Depois, adicione as salsichas e mexa por 2 minutos.
Passo 3
Acrescente o tomate picado, o pimentão verde picado, o milho verde, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Agora, adicione o arroz, o sal, a pimenta-do-reino e agregue. Por fim, coloque a água até cobrir, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 5
Desligue o fogo, adicione cubos de muçarela e tampe novamente até derreter o queijo.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!