Em um recipiente, adicione o camarão e tempere com o suco de meio limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Deixe marinar por 20 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o filé de peixe e tempere também com o suco de meio limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe marinar por 20 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, o alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente os pimentões picados e deixe cozinhar. Depois, adicione a cebola e o tomate picados e misture. Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
Passo 4
Agora, adicione o camarão, o filé de peixe, o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!