SOBREMESA DE RICO

Descubra como fazer essa sobremesa fácil e deliciosa!

Preparo

4 horas e 40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Acrescente o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Agora, adicione a gelatina incolor, hidratada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
Passo 4
Despeje em um copo untado com azeite e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 5
Desenforme, corte e passe no amendoim triturado.
Passo 6
Finalize com a ganache por cima.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 gramas de creme de leite
  • 800 mililitros de leite
  • Essência de baunilha a gosto
  • 24 gramas de gelatina incolor
  • Amendoim triturado a gosto
  • Ganache a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO SIMPLES

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

RECEITA DE SOBREMESA COM MORANGO SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE BANANA

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI