SUFLÊ DE ABOBRINHA

Faça esse suflê super fácil, rápido e saudável.

Preparo

40 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a abobrinha e a cenoura raladas, a muçarela, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 2
Transfira para uma travessa untada com papel manteiga e espalhe.
Passo 3
Depois, adicione o tomate cereja e o orégano.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.

Ingredientes

  • 1/2 unidade de abobrinha
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 60 gramas de muçarela light ralada
  • 3 unidades de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 unidades de tomate-cereja
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LANCHE DE ABOBRINHA

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PANQUECA DE ABOBRINHA

Foto da receita

TORTA DE ABOBRINHA FIT

Foto da receita

TORTA OMELETÃO DE ABOBRINHA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO