ARROZ RECHEADO

Sobrou arroz velho cozido? Não jogue fora, faça essa delícia super fácil.

Preparo

30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz já cozido e os ovos batidos. Misture tudo muito bem. Se o seu arroz ficar seco, você pode acrescentar mais um ovo batido.
Passo 2
Agora adicione a cebola picada, o cheiro verde e misture novamente. Acrescente a páprica picante, o orégano, o sal e agregue. Depois adicione o requeijão e mexa.
Passo 3
Agora acrescente a muçarela ralada, o presunto ralado, o fermento em pó e mexa novamente. Unte uma frigideira com óleo e adicione a mistura. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Passo 4
Com o auxílio de um prato, vire o arroz para cozinhar o outro lado. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 unidade de cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de presunto ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ PREGUIÇOSO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

ARROZ DE FORNO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

CREPE RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

PÃO RECHEADO