ARROZ RECHEADO

Arroz temperado super fácil e delicioso, perfeito para o seu almoço ou jantar!

Preparo

50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o bacon picado e deixe fritar. Depois, adicione a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 2
Acrescente o pimentão vermelho picado, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o presunto picado e misture muito bem.
Passo 3
Tempere com o sal, o chimichurri e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Agora, acrescente o arroz cozido e misture bem.
Passo 5
Adicione o requeijão e misture novamente.
Passo 6
Transfira para uma travessa, espalhe bem e finalize com a muçarela ralada.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de presunto
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • Requeijão a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ PREGUIÇOSO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

ARROZ DE FORNO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

CREPE RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

PÃO RECHEADO