Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Depois, tempere com o sal, a páprica defumada e misture. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente. Deixe esfriar.
Passo 3
Depois que esfriar, adicione a muçarela ralada e misture.
Passo 4
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse bem. Em seguida, acrescente o amido de milho, o sal, orégano, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Passo 5
Pegue um pouco da massa, abra bem e adicione a carne moída. Depois, pegue mais um pouco da massa, feche bem e modele.
Passo 6
Para empanar, passe no amido de milho, no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!