Em um recipiente, adicione o ovo, o açúcar e bata muito bem. A crescente o óleo e misture. Adicione o cacau, a água e agregue. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture novamente. Finalize com o fermento em pó e misturei levemente.
Passo 2
Transfira para uma travessa untada com óleo e leve para forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, chocolate derretido e misture bem. Acrescente a gelatina em pó sem sabor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e agregue. Adicione o chantili e misture levemente.
Passo 4
Fure a massa do bolo com um canudo e depois, regue com leite e achocolatado em pó.
Passo 5
Agora, despeje o mousse sobre o bolo e leve para geladeira por 3 horas.
Fiz e ficou perfeito, mas não coloquei 30 colheres de água achei muito, creio que foi erro de digitação. Então fui adicionando conforme o ponto da massa.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Claudia Godoy
2 anos atrás
0Fiz e ficou perfeito, mas não coloquei 30 colheres de água achei muito, creio que foi erro de digitação. Então fui adicionando conforme o ponto da massa.