BURACO QUENTE

Buraco quente o lanche com carne moída mais fácil e mais gostoso que eu já comi.

Preparo

50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe fritar bem.
Passo 3
Depois, adicione a cebola e o alho picados, a páprica picante, o mix de pimentas, o sal e misture.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, o milho e misture bem.
Passo 5
Adicione a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 7
Corte a ponta do pão, amasse o miolo e acrescente a carne moída, intercalando com o queijo ralado.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Sal a gosto
  • 220 gramas de molho sugo
  • 1/2 xícara de milho
  • 150 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 480 gramas de pão francês
  • 100 gramas de queijo provoleta
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CACHORRO QUENTE NO PALITO

Foto da receita

TORTA DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE NA TRAVESSA

Foto da receita

MOLHO DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PASTEL COZIDO

Foto da receita

SALADA MISTA

Foto da receita

FAROFA DE BATATA PALHA

Foto da receita

T-BONE DE CORDEIRO

Foto da receita

LASANHA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

PICADINHO DE CARNE SUÍNA