Com uma faca, retire os talos e desmanche a couve-flor. Em um recipiente, adicione a couve-flor, um pouco de água e vinagre branco. Deixe de molho por aproximadamente 10 minutos. Logo após esse processo, lave a couve-flor com água corrente.
Passo 2
Em uma panela com água fervendo, adicione os dentes de alho e a couve-flor. Deixe cozinhar por 5 minutos. O alho serve para dar um sabor a mais para a couve-flor.
Passo 3
Em um prato fundo, adicione a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica doce, a salsa desidratada, o sal e a pimenta-do-reino. Misture muito bem.
Passo 4
Agora, em um refratário, adicione os ovos e o leite. Misture bem.
Passo 5
Passe a couve-flor na farinha de trigo. Lembrando que a couve-flor precisa estar fria e seca para poder empanar. Depois, passe nos ovos. Por fim, passe na farinha panko. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente, adicione as couve-flor empanadas aos poucos e deixe fritar por aproximadamente 3 a 4 minutos.
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