No liquidificador, adicione o leite, o amido de milho, 170g de milho, o caldo de galinha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar. Depois, adicione 170g de milho, o sal e misture.
Passo 3
Agora, despeje a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.
Passo 4
Acrescente o creme de leite, a salsinha e cebolinha e misture bem.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!