Em um recipiente, adicione o fígado, o leite e misture bem. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o orégano, o alho, a cebola e a salsa desidratada, a páprica defumada e misture bem. Em seguida, acrescente o vinagre, o molho shoyu, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 3
Passe o fígado por uma peneira para retirar o leite. Depois, despeje no recipiente e misture muito bem.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, o fígado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o pimentão verde picados e misture. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 5
Depois, adicione o molho de tomate, a água e misture. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Ingredientes
600 gramas de fígado
150 mililitros de leite
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alho, cebola e salsa desidratada
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