Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture.
Passo 2
Tempere com a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino. Depois, acrescente o tomate picado e misture bem.
Passo 3
No liquidificador, adicione a água do cozimento do frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem. Lembrando que eu cozinhei o meu frango com colorau e um pouco de sal.
Passo 4
Despeje sobre o frango e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Agora, adicione a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Depois, acrescente a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Cida Cunha
2 anos atrás
3delícia esse fricassê