Em uma panela, adicione o abacaxi picado, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois, reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente o leite, a gema peneirada, o creme de leite e essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Depois, transfira para um recipiente, cubra com um plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione a nata e bata muito bem.
Passo 5
Assim que o creme esfriar, adicione o abacaxi e misture bem. Em seguida, acrescente a nata e misture novamente.
Passo 6
Despeje em uma travessa, espalhe bem e leve para geladeira por 2 horas.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!