Para essa receita, comece temperando o lagarto com o sal grosso, o tempero para bovinos, o mix de pimentas e espalhe bem. Depois, vire e repita o mesmo processo do outro lado.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione o azeite, a carne e deixe dourar dos dois lados.
Passo 3
Em seguida, acrescente o tomate, o alho e a cebola picados e misture.
Passo 4
Depois, adicione os pimentões picados, o extrato de tomate e o alho, cebola e salsa desidratados.
Passo 5
Acrescente o vinho, 300ml de água, a salsinha e cebolinha e misture.
Passo 6
Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
Passo 7
Em uma panela, adicione o molho do cozimento, passando por uma peneira.
Passo 8
Depois, dissolva o amido de milho em 20ml de água e despeje na panela. Mexa até engrossar.
Passo 9
Em seguida, adicione o champignon e misture.
Passo 10
Em outra panela, adicione a cenoura, os brócolis e tempere com o sal, o mix de pimentas e o alho, cebola e salsa desidratados.
Passo 11
Por último, acrescente 1 pimentão amarelo picado e misture.
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