Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata tudo muito bem. Leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 2
Agora derreta o chocolate meio amargo. Pegue um copo descartável e com o auxílio de uma colher, passe o chocolate dentro do copo. Retire o excesso e coloque os copos de cabeça para baixo, sobre uma tábua com plástico filme. Leve à geladeira por 5 minutos.
Passo 3
Após esse tempo, repita o mesmo processo, fazendo uma segunda camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 5 minutos.
Passo 4
Agora coloque o recheio que fizemos anteriormente dentro dos copinhos.
Passo 5
Passe um pouco de chocolate no palito de picolé e coloque no meio do copo.
Passo 6
Finalize com o restante do chocolate, espalhe bem e leve à geladeira por 2 horas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
isabela Seixas
um ano atrás
0😋😋😋😋