Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente 200g de creme de leite e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Depois, adicione o chocolate branco e misture.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o biscoito. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Finalize com o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, 200g de creme de leite e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 6
Despeje sobre o creme, espalhe e leve para a geladeira por mais 2 horas.
Passo 7
Finalize com o chocolate branco ralado e o chocolate derretido.
Muito bom o aspecto é apetitoso. Vou fazer o teste antes da Páscoa pra não ter erro... Valeu!
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Sarah Jardine
9 meses atrás
1Muito bom o aspecto é apetitoso. Vou fazer o teste antes da Páscoa pra não ter erro... Valeu!