RECETA CON PAN VIEJO

Una vez que descubrí esto, no quiero comer pan de otra manera.

Preparo

30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corta 2 panes de esta manera, de aproximadamente 1 dedo de grosor.
Passo 2
En un recipiente, agregue 3 huevos, sal al gusto y bata muy bien. Luego agregue 4 cucharadas de crema agria, 3 cucharadas de harina y mezcle. Finalmente, agregue perejil y cebollino al gusto, 150g de mozzarella rallada e volve a mezclar.
Passo 3
Enrolle los panes en la mezcla de esta manera, cubriendo ambos lados.
Passo 4
En una sartén, agrega un poco de aceite y sofríe los panes a fuego medio hasta que estén dorados.

Ingredientes

  • 2 unidades de panes
  • 3 unidades de huevos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de crema agria
  • 3 colheres de sopa de harina para todo uso
  • Perejil a gosto
  • Cebollino a gosto
  • 150 gramas de mozzarella rallada
  • Aceite a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

BOCADILLO DE PEPPERONI

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

TORTILLA CON PATATAS EN CUBOS

Foto da receita

BOCADILLOS CON MASA DE LASAÑA

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO CON POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGA DE SALCHICHA

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO