SALMÃO COM MOLHO DE ESPINAFRE

Faça o salmão assim da próxima vez e se surpreenda com o sabor!

Preparo

45 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Tempere o salmão com o mix de pimentas e o sal. Repita esse processo dos dois lados.
Passo 2
Na frigideira, adicione o azeite, o salmão e deixe selar os dois lados. Depois, reserve.
Passo 3
Agora, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 4
Em seguida, acrescente o alho picado e misture.
Passo 5
Depois, adicione o espinafre e deixe murchar.
Passo 6
Tempere com o mix de pimentas e o sal.
Passo 7
Acrescente o tomate-cereja e misture bem.
Passo 8
Agora, adicione a nata, o queijo parmesão e misture novamente.
Passo 9
Depois, adicione o salmão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 10
Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 250 gramas de salmão porcionado
  • Mix de pimentas a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 unidades de dente de alho
  • 400 gramas de espinafre
  • 150 gramas de tomate-cereja
  • 250 gramas de nata
  • 50 gramas de parmesão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
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