Limpe o salmão e retire a pele. Em seguida, coloque a pele em uma assadeira untada com papel manteiga. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e espalhe bem. Depois cubra com papel manteiga e pressione em cima. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Passo 2
Agora tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino dos dois lados e reserve.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o salmão e deixe fritar dos dois lados.
Passo 4
Depois adicione a cebola picada e misture. Acrescente o vinho branco, o creme de leite e misture novamente. Por fim, adicione a pimenta-do-reino, o sal e agregue.
Passo 5
Transfira o salmão para um recipiente e reserve.
Passo 6
Na mesma frigideira, adicione a salsinha e misture bem. Despeje o molho por cima do salmão e espalhe.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!