SALMÃO FÁCIL

Como fazer salmão muito simples e delicioso!

Preparo

50 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Limpe o salmão e retire a pele. Em seguida, coloque a pele em uma assadeira untada com papel manteiga. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e espalhe bem. Depois cubra com papel manteiga e pressione em cima. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Passo 2
Agora tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino dos dois lados e reserve.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o salmão e deixe fritar dos dois lados.
Passo 4
Depois adicione a cebola picada e misture. Acrescente o vinho branco, o creme de leite e misture novamente. Por fim, adicione a pimenta-do-reino, o sal e agregue.
Passo 5
Transfira o salmão para um recipiente e reserve.
Passo 6
Na mesma frigideira, adicione a salsinha e misture bem. Despeje o molho por cima do salmão e espalhe.
Passo 7
Finalize com a pele do salmão assada por cima.

Ingredientes

  • 600 gramas de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite
  • Salsinha a gosto
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